buttons

Клиентам

Почему именно компания БСТ?
Пять доказательств удачного сотрудничества с нами.



Сегодня существует огромное множество мелких дистрибьюторских компаний. Но если Вы из тех, кому важен успех в бизнесе, тогда позвольте представиться, и доказать Вам, почему сотрудничество с компанией БСТ будет для Вас самым идеальным.



Во-первых, наша компания входит в тройку лидеров на рынке дистрибьюторских услуг. А это дает Вам гарантию того, что вся продукция действительно свежая и вкусная, а, значит, востребованная. Вы никогда не получите кота в мешке, а только те продукты, которые были отобраны со временем и одобрены потребителем. К примеру, мы продаем только те колбасные изделия, попробовав которые каждый наверняка скажет: «Очень вкусно!»



Во-вторых, с нами сотрудничают крупнейшие заводы и предприятия, что позволяет Вам выбрать именно те продукты, которые будут наиболее рентабельны в Вашем случае. Широкий ассортимент колбасы, мясных деликатесов, полуфабрикатов и кондитерских изделий (часть из которых – собственного производства!) позволит составить идеальный список товаров для любой торговой точки.



В-третьих, у нас самые привлекательные цены! Это обусловлено тем, что продажа колбасы оптом осуществляется практически через первые руки. Вы получаете хороший продукт по цене заводов-производителей, но избавляете себя от ряда хлопот. Например, у нас Вы можете купить колбасу мелким оптом, в отличие от заводов, где только крупный. К тому же, Вы всегда будете уверенны в возможности возврата, а своевременная доставка колбасы Вас и вовсе удивит!



В-четвертых, качество наших услуг подтверждено множественными наградами. Мы не просто работаем, мы работаем на совесть! С 1993 года наша компания удостоилась таких наград:



✔ «За высокое качество обслуживания клиентов». Мы действительно стараемся для Вас! Открываем дополнительные склады, осуществляем раннюю доставку на собственном специализированном транспорте, предоставляем выгодные условия сотрудничества.



✔ «За достижение высоких результатов продаж». Эта награда подтверждает, что наша продукция действительно востребована и любима.



✔ «За активное участие в продвижении продукции». Мы помогаем Вам бесплатной рекламой. А хорошая рекламная кампания, как известно, двигатель торговли.



✔ «За организацию поставок продуктов питания в аккредитованные магазины для ветеранов и инвалидов ВОВ». Для нас важен каждый клиент!



Продажа колбас и деликатесов оптом в Москве. Компания БСТ — более 20 заводов и 2500 наименований продукции.









И, наконец-то, пятый пункт. Мы сотрудничаем на партнерских условиях и предоставляем собственный транспорт.



Теперь доставка колбасы или вкуснейших продуктов собственного производства – это наша проблема. Вам же остается только выбрать, заказать и наслаждаться продуктивными продажами!



Вам нужно срочно купить оптом колбасные изделия или партию свежей выпечки, но Вы не знаете куда выгодней обратиться?

    Вы ищите идеальное соотношение цены и качества?

      Нет желания договариваться и организовывать дележку крупных заводских партий, но при этом не хочется переплачивать? Просто хотите вести бизнес с помощью одного звонка? – Звоните! И мы решим все вопросы за Вас!






      Многоканальный телефон отдела оптовых продаж: +7 (499) 968-92-10 (многоканальный)



      Дополнительные телефоны менеджеров продаж: +7 (925) 767-12-50 и +7 (925) 767-16-10.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!