Микояновский МК
МК Павловская Слобода
Дымов
Коломенское МПЗ и Снежана+Д мясокомбинат
Клинский МК
Ремит
Мортадель
МПЗ КампоМос
Царицыно
АПК Черкизовский
Останкино мясокомбинат
Иней
Метатр
Рублевский завод
Дмитровский мясокомбинат
Атяшево мясокомбинат
Липецкий мясокомбинат
Паштеты Grand-Mere
Асем-Ай
Сыр
Таганский
Сетунь
Рузком
Стародворские колбасы
Гурман Чикен
Кронштадтский завод МПЗ
Престиж
Сафа халяль
Тонкая линия
Видео Компания БСТ


Жульен с грибами
Главная >> МК Павловская Слобода-мясокомбинат Велком, колбаса и деликатесы.

МК Павловская Слобода-мясокомбинат Велком, колбаса и деликатесы.

Велком - надежный поставщик мяса и мясопродуктов, которому можно доверять.

Мясокомбинат "Велком" . Павловская Слобода - VIP колбасы и деликатесы.

Добро пожаловать в Премиум-класс!

В народе мясокомбинат павловская слобода известен как Велком. Это предприятие с самого начала своего двадцатилетнего существования придерживается принципа «Нет заменителям мяса!». Благодаря использованию натуральных ингредиентов и четкому соблюдению технологий производства оно смогло добиться того, что абсолютно вся колбаса велком:

  • ✔ является высококачественной, вкуснейшей, полезной; 
  • ✔ относится к продукции Премиум-класса.

 

Велком – синоним качества

Комбинат сумел полностью изменить отношение обывателей к этому продукту. Благодаря нему колбасные изделия в сознании многих россиян перестали ассоциироваться с неким «союзом» сои, крахмала и туалетной бумаги. Активно работая над рецептурой колбас и тщательно контролируя технологический процесс, мясокомбинат велком смог вернуть отечественной мясоперерабатывающей отрасли уже, казалось бы, навсегда утраченный авторитет.

Здесь никогда не останавливаются на достигнутом. В частности, технологи предприятия периодически проходят профессиональное обучение в Европе. А пару лет назад велком мясокомбинат павловская слобода внедрил  у себя систему SAP / ERP, позволяющую контролировать производство полностью — от убоя скота на подведомственных фермах до упаковки готовой колбасы. То есть брак здесь просто невозможен.

Компания БСТ является постоянным партнером МК Павловская Слобода. С нашей помощью разнообразная, превосходная по своим вкусовым свойствам колбасная продукция этого бренда попадает на прилавки прямо с конвейера, в считанные часы после подачи заявки.

 

Велком — синоним отменного вкуса

Вся продукция велком — докторская колбаса, сервелат и т.п. — является полностью натуральной. Это значит, что в ней отсутствуют соя, синтетические наполнители, усилители вкуса, генно-модифицированные ингредиенты, искусственные консерванты. Любой продукт велком, колбасу домашнего копчения в том числе, могут без боязни и с наслаждением вкушать дети, диабетики, пожилые люди, спортсмены, худеющие дамы, приверженцы здорового образа жизни  и т.п.

 

Велком — синоним рациональной ценыСосиски Велком. Мясокомбинат нового поколения «Велком» с момента своего создания ставил главной целью производство качественных экологически чистых мясопродуктов.

Предприятие использует для изготовления своих колбас только отечественную свинину. За счет этого себестоимость продукции невысока, а ее качество и вкус – превосходны. Даже кальяри — колбаса велком элит-класса — стоит недорого. Ее могут позволить себе купить и многодетные семьи, и студенты, и пенсионеры.

Заказывайте у нас продукцию Велком прямо сейчас. Мы доставим ее вам в любом количестве, в кратчайший срок по указанному вами адресу.

Что является важным столпом бизнеса в наши дни? Правильно - это время! Оперативная доставка - это одно из главных конкурентных преимуществ, которым гордится Компания БСТ. Имея собственный парк автомобилей - мы оперативно доставляем товар до прилавка Вашей торговой точки. Сотрудничество с БСТ — гарантия успешного развития бизнеса, реальный шанс увеличить объем продаж и прибыль вашего магазина.

 

Многоканальный телефон отдела продаж: +7 (499) 968-92-10 (многоканальный)

Дополнительные телефоны: +7 (925) 767-12-50 и +7 (925) 767-16-10.

Компания БСТ - Также предлагаем ознакомиться с продукцией "Дымов"


Загрузить прайс
Новости Архив
2016-02-20Уважаемые партнеры, у нас появилась продукция 4х новых заводов. Читать далее...
2016-02-20Новое обновление прайс-листов