Микояновский МК
МК Павловская Слобода
Дымов
Коломенское МПЗ и Снежана+Д мясокомбинат
Клинский МК
Ремит
Мортадель
МПЗ КампоМос
Царицыно
АПК Черкизовский
Останкино мясокомбинат
Иней
Метатр
Рублевский завод
Дмитровский мясокомбинат
Атяшево мясокомбинат
Липецкий мясокомбинат
Паштеты Grand-Mere
Асем-Ай
Сыр
Таганский
Сетунь
Рузком
Стародворские колбасы
Гурман Чикен
Кронштадтский завод МПЗ
Престиж
Сафа халяль
Тонкая линия
Видео Компания БСТ


Жульен с грибами
Главная >> Сетунь мясокомбинат, сетунь колбасы и деликатесы, колбаса московская сетунь, колбаса сетунь докторская, сетунь сосиски

Сетунь мясокомбинат, сетунь колбасы и деликатесы, колбаса московская сетунь, колбаса сетунь докторская, сетунь сосиски

Гарантия качественной продукции - покупка с доставкой в Компании БСТКолбаса Сетунь — превосходная продукция ХХI века

 

Продукцию марки «Сетунь» мясокомбинат с одноименным названием поставляет на московский рынок вот уже 15 лет. Мясные деликатесы и высококачественные колбасы этого производителя являются полностью натуральными, то есть не содержат сои, ГМО, искусственных добавок и химических консервантов. Недаром в течение последних трех лет колбасы и деликатесы этой марки закупаются даже унитарным предприятием, снабжающим продуктами Администрацию Президента России.

Жесткий контроль ради потребителя

Производимые компанией сетунь сосиски, колбасы, копчености, различные мясные деликатесы изготавливаются из импортного и отечественного мяса высшего сорта. Поступаемое сырье проходит в обязательном порядке лабораторное тестирование. Жестко контролируются и все стадии производственного процесса, что позволяет исключить даже малейшее отклонение от технологии изготовления. Таким образом, выпускаемые заводом Сетунь колбасы и мясные продукты являются высококачественными, могут использоваться для повседневного питания взрослых и детей.

Комбинат нового типа

Сетунь — мясокомбинат новой формации. Он был «отстроен» буквально с нуля. То есть производство было организовано здесь не на старых мощностях, которые пришлось бы потом неоднократно модернизировать, как на многих других предприятиях. Оно изначально закладывалось на передовом оборудовании, благодаря чему высочайшие стандарты качества оказались заложены сразу же. Отказ от использования сои обеспечил продукции широкое признание потребителей и лидирующие позиции на рынке в премиальном сегменте.

Ассортимент

Сейчас на комбинате изготавливается более сотни наименований продуктов — сосисок, колбас, диетических продуктов из птицы, сарделек, деликатесов, копченостей. Все это вкуснейшее изобилие пользуется огромным спросом москвичей. Нежнейшая колбаса докторская, например, часто используется в бутербродах, подаваемых детям на завтрак дома и в школьном буфете. А превосходная колбаса московская способна украсить любой праздничный стол.

В двух шагах от ПрибылиВысококачественные сосиски сетунь от производитея - от производства до Вашего прилавка всего 2 шага: звонок и заказ!

Компания БСТ и мясокомбинат Сетунь активно сотрудничают в сфере сбыта мясной и колбасной продукции. Для объектов розничной торговли присоединение к этому союзу сулит хорошую прибыль. Ведь в таком случае с помощью нашей компании вы будете получать всегда свежий и качественный товар, а значит, сможете удовлетворить покупательский спрос. Вы в двух шагах от реальной прибыли — нужно всего лишь позвонить нам и сделать заказ.

ВНИМАНИЕ! В связи с частым обновлением ассортимента и прайс-листа - наличие товара и его стоимость уточняйте у менеджеров Компании БСТ.

Телефоны отдела продаж: +7 (499) 968-92-10 (многокан.); +7 (925) 767-12-50; +7 (925) 767-16-10

С уважением,

Компания БСТ - Читайте также о продукции мясоперерабатывающего завода "Рузком"

Новости Архив
2016-02-20Уважаемые партнеры, у нас появилась продукция 4х новых заводов. Читать далее...
2016-02-20Новое обновление прайс-листов