Микояновский МК
МК Павловская Слобода
Дымов
Коломенское МПЗ и Снежана+Д мясокомбинат
Клинский МК
Ремит
Мортадель
МПЗ КампоМос
Царицыно
АПК Черкизовский
Останкино мясокомбинат
Иней
Метатр
Рублевский завод
Дмитровский мясокомбинат
Атяшево мясокомбинат
Липецкий мясокомбинат
Паштеты Grand-Mere
Асем-Ай
Сыр
Таганский
Сетунь
Рузком
Стародворские колбасы
Гурман Чикен
Кронштадтский завод МПЗ
Престиж
Сафа халяль
Тонкая линия
Видео Компания БСТ


Жульен с грибами
Главная >> Рузком, мясокомбинат, сосиски, сосиски в банке, паштет

Рузком, мясокомбинат, сосиски, сосиски в банке, паштет

Компания БСТ

Рузком, производство, сосиски, сосиски в банке, паштетПродукция Рузком — качество под строгим контролем

 

В состав производственной группы "Рузком" входят два мощных подмосковных мясокомбината  – Лыткаринский и Рузский. Оба предприятия динамично развиваются в стремлении занять ведущие позиции на российском рынке мясопродуктов. И надо сказать, что поставленная цель ими почти достигнута. Каждый месяц здесь выпускается одной только тушенки высшего сорта 4,5 млн. банок и 250 наименований мясных продуктов, колбас, деликатесов.

Регалии

В настоящее время мясокомбинат Рузком имеет массу всевозможных наград и сертификатов. Среди них дипломы международных выставок ПРОДЭКСПО, Интерфуд, World и золотые медали «Агро-2005» в сегменте мясной консервации.

В копилке регалий победный кубок конкурса «Экологически безопасная и чистая продукция», сертификаты по стандартам ХАССП. Это значит, что потребитель может без опасений употреблять в пищу производимые компанией сосиски, тушенку и прочую продукцию.

Ассортимент

 Производственная группа Рузком выпускает 250 наименований мясной и колбасной продукции. В этот список входят «гостовские» тушенки, колбасы всех типов, сардельки, шпикачки, сосиски, ветчины, полуфабрикаты глубокой заморозки, субпродукты. То есть мясокомбинат полностью удовлетворяет потребности современного человека в повседневной еде и праздничном застолье.

Многим россиянам полюбился паштет рузком. Он обладает нежнейшей консистенцией и изумительным вкусом. В числе исключительных по своим вкусовым качествам продуктов, которые выпускает предприятие, сосиски в банке. Их подают на банкетах, фуршетах, шведских столах и т.п.

Вся продукция Рузком изготавливается из отечественного мяса высшего сорта по выверенным рецептурам. На каждой стадии производственного цикла осуществляется крайне жесткий контроль — за соблюдением технологий, режимов, дозировок и т.п. За счет этого качество готовых продуктов безупречно.

Прибыль в рукеРузком паштет

Компания БСТ — давний партнер «Рузкома». Мы обслуживаем торговые точки и объекты общепита, поставляем сюда высококачественную и наисвежайшую мясную/колбасную продукцию.

Хотите всегда иметь на прилавке своего магазина хороший товар — присоединяйтесь к нашему сообществу. От вас лишь требуется позвонить нам и заказать продукты Рузком. Мы в течение пары часов доставим вам колбасу, только что сошедшую с заводского конвейера. Никаких хлопот и серьезных затрат для вас, но «зеленый свет» — процветанию вашего бизнеса.

ВНИМАНИЕ! В связи с частым обновлением ассортимента и прайс-листа - наличие товара и его стоимость уточняйте у менеджеров Компании БСТ.

Телефоны отдела продаж: +7 (499) 968-92-10 (многоканальный); +7 (925) 767-12-50; +7 (925) 767-16-10

Читайте также о продукции "Иней"

Новости Архив
2016-02-20Уважаемые партнеры, у нас появилась продукция 4х новых заводов. Читать далее...
2016-02-20Новое обновление прайс-листов