Микояновский МК
МК Павловская Слобода
Дымов
Коломенское МПЗ и Снежана+Д мясокомбинат
Клинский МК
Ремит
Мортадель
МПЗ КампоМос
Царицыно
АПК Черкизовский
Останкино мясокомбинат
Рублевский завод
Дмитровский мясокомбинат
Атяшево мясокомбинат
Сыр
Таганский
Стародворские колбасы
Гурман Чикен
Престиж
Сафа халяль
МПЗ Богородский (ТМ Окраина)
СГЦ Знаменский
Егорьевская Колбасно-Гастрономическая Фабрика
Холодушка
Тонкая линия
Видео Компания БСТ


Жульен с грибами
Главная >> Рублевские колбасы, мясоперерабатывающий завод рублевский, рублевский завод

Рублевские колбасы, мясоперерабатывающий завод рублевский, рублевский завод

Рублевские колбасы - ассортимент Компании БСТ нассчитывает более двух десятков производителей колбас и деликатесов, также имеется собственное производство продукции. Представляем Вам товар от производителя Рублевские колбасы — лакомство для гурманов

 

Достаточно молод мясоперерабатывающий завод рублевский, но на рынке мясной и колбасной продукции он уже заявил о себе во всеуслышание. Предприятие производит изумительные по вкусу мясные деликатесы и колбасы премиум-класса, которые охотно покупают аж полмиллиона москвичей.

 

Рецептура и упаковка

Все рублевские колбасы и деликатесы изготавливаются из охлажденного отборного мяса — свинины, говядины, птицы, кролика. В качестве добавок в них используются исключительно натуральные приправы и специи. Благодаря этому  рублевские колбасы имеют тонкие вкусовые оттенки. Высочайшая гигиена производства, строгий контроль качества на всех его этапах и инновационные упаковочные оболочки обеспечивают свежесть продуктов в течение длительного времени.

 

Ассортимент

На меняющиеся запросы рынка колбасный рублевский завод реагирует молниеносно. Ассортимент его продукции постоянно обновляется и дополняется. Сейчас завод рублевские колбасы выпускает уже пять линеек деликатесов — «Рублевская галерея», «Рублевская классика», «Рублевское подворье», «Европейские изыски», «Старомосквоские рецепты». Вместе они получили на различных международных выставках почти пять десятков медалей. Изысканные рублевские деликатесы приобретают практически все столичные гурманы, подают в престижных ресторанах и кафе, предлагают на фуршетах и банкетах.

 

Выверенные технологии

Технологии, которые применяет мясокомбинат рублевские колбасы, отработаны до мельчайших деталей. Сначала из мяса говядины и свинины удаляется все то, что имеет минимальные вкусовые и энергетические качества — шкура, кости, жилы и т.п. Они восполняются более питательными и полезными составляющими — маслом, молоком, яйцами, легкоплавкими жирами. И, наконец, в колбасную массу вводятся пряности и специи, придающие продукту неповторимый аромат и вкус.

 

Рецептура, по которой изготавливаются рублевские сосиски и колбасы, рассчитывается скрупулезно. Каждый ингредиент здесь выполняет определенную функцию. Так, например, говядина выступает в роли «связки», а свинина определяет вкус и консистенцию продукта. Все колбасные изделия проходят тщательную обработку (варку, жарку, копчение) по заданной программе и под строгим контролем, так как любые отклонения в режиме способны кардинально изменить вкус и качество готового продукта.

 

Сделай свой бизнес успешнымрублевские колбасы - колбаса №1. Качество изготовления, качество сырья, качество упаковки - все это говорит об элитном происхождении товара. Рублевский - вне конкуренции!

Компания  БСТ и  завод рублевские колбасы  являются деловыми партнерами. Мы поставляем вкуснейшую продукцию этого мясокомбината практически прямо с конвейера. Таким образом, сотрудничая с нами, вы сможете предлагать покупателям вашего магазина свежие эксклюзивные рублевские колбасы, ассортимент которых богат и постоянно пополняется новыми продуктами.

 

Современный потребитель искушен, потому придирчив, капризен. Приобретая у нас рублевские колбасы оптом, вам не придется ломать голову, чем удивить покупателя, удовлетворить его потребности. Изумительный вкус этой колбасной продукции «покорит» любого человека. Вы в шаге от успеха бизнеса — вам нужно всего лишь сделать заявку на товар в компании БСТ!

 

Позвоните нам +7 (499) 968-92-10 (многоканальный); +7 (925) 767-12-50; +7 (925) 767-16-10, мы расскажем Вам о новинках, акциях, проводимых Компанией БСТ, а также условиях работы с нами. Мы верим, что наше сотрудничество будет для Вас самым выгодным и актуальным.


Компания БСТ - Предлагаем Вам посетить страницу производителя "Дмитровский мясокомбинат"


Загрузить прайс
Новости Архив
2018-06-01Снежана -15%. ЛЕТО.СКИДКИ!
2018-04-03Продукция МК Дымов до -30%