Микояновский МК
МК Павловская Слобода
Дымов
Коломенское МПЗ и Снежана+Д мясокомбинат
Клинский МК
Ремит
Мортадель
МПЗ КампоМос
Царицыно
АПК Черкизовский
Останкино мясокомбинат
Иней
Метатр
Рублевский завод
Дмитровский мясокомбинат
Атяшево мясокомбинат
Липецкий мясокомбинат
Паштеты Grand-Mere
Асем-Ай
Сыр
Таганский
Сетунь
Рузком
Стародворские колбасы
Гурман Чикен
Кронштадтский завод МПЗ
Престиж
Сафа халяль
Тонкая линия
Видео Компания БСТ


Жульен с грибами
Главная >> Рублевские колбасы, мясоперерабатывающий завод рублевский, рублевский завод

Рублевские колбасы, мясоперерабатывающий завод рублевский, рублевский завод

Рублевские колбасы - ассортимент Компании БСТ нассчитывает более двух десятков производителей колбас и деликатесов, также имеется собственное производство продукции. Представляем Вам товар от производителя Рублевские колбасы — лакомство для гурманов

 

Достаточно молод мясоперерабатывающий завод рублевский, но на рынке мясной и колбасной продукции он уже заявил о себе во всеуслышание. Предприятие производит изумительные по вкусу мясные деликатесы и колбасы премиум-класса, которые охотно покупают аж полмиллиона москвичей.

 

Рецептура и упаковка

Все рублевские колбасы и деликатесы изготавливаются из охлажденного отборного мяса — свинины, говядины, птицы, кролика. В качестве добавок в них используются исключительно натуральные приправы и специи. Благодаря этому  рублевские колбасы имеют тонкие вкусовые оттенки. Высочайшая гигиена производства, строгий контроль качества на всех его этапах и инновационные упаковочные оболочки обеспечивают свежесть продуктов в течение длительного времени.

 

Ассортимент

На меняющиеся запросы рынка колбасный рублевский завод реагирует молниеносно. Ассортимент его продукции постоянно обновляется и дополняется. Сейчас завод рублевские колбасы выпускает уже пять линеек деликатесов — «Рублевская галерея», «Рублевская классика», «Рублевское подворье», «Европейские изыски», «Старомосквоские рецепты». Вместе они получили на различных международных выставках почти пять десятков медалей. Изысканные рублевские деликатесы приобретают практически все столичные гурманы, подают в престижных ресторанах и кафе, предлагают на фуршетах и банкетах.

 

Выверенные технологии

Технологии, которые применяет мясокомбинат рублевские колбасы, отработаны до мельчайших деталей. Сначала из мяса говядины и свинины удаляется все то, что имеет минимальные вкусовые и энергетические качества — шкура, кости, жилы и т.п. Они восполняются более питательными и полезными составляющими — маслом, молоком, яйцами, легкоплавкими жирами. И, наконец, в колбасную массу вводятся пряности и специи, придающие продукту неповторимый аромат и вкус.

 

Рецептура, по которой изготавливаются рублевские сосиски и колбасы, рассчитывается скрупулезно. Каждый ингредиент здесь выполняет определенную функцию. Так, например, говядина выступает в роли «связки», а свинина определяет вкус и консистенцию продукта. Все колбасные изделия проходят тщательную обработку (варку, жарку, копчение) по заданной программе и под строгим контролем, так как любые отклонения в режиме способны кардинально изменить вкус и качество готового продукта.

 

Сделай свой бизнес успешнымрублевские колбасы - колбаса №1. Качество изготовления, качество сырья, качество упаковки - все это говорит об элитном происхождении товара. Рублевский - вне конкуренции!

Компания  БСТ и  завод рублевские колбасы  являются деловыми партнерами. Мы поставляем вкуснейшую продукцию этого мясокомбината практически прямо с конвейера. Таким образом, сотрудничая с нами, вы сможете предлагать покупателям вашего магазина свежие эксклюзивные рублевские колбасы, ассортимент которых богат и постоянно пополняется новыми продуктами.

 

Современный потребитель искушен, потому придирчив, капризен. Приобретая у нас рублевские колбасы оптом, вам не придется ломать голову, чем удивить покупателя, удовлетворить его потребности. Изумительный вкус этой колбасной продукции «покорит» любого человека. Вы в шаге от успеха бизнеса — вам нужно всего лишь сделать заявку на товар в компании БСТ!

 

Позвоните нам +7 (499) 968-92-10 (многоканальный); +7 (925) 767-12-50; +7 (925) 767-16-10, мы расскажем Вам о новинках, акциях, проводимых Компанией БСТ, а также условиях работы с нами. Мы верим, что наше сотрудничество будет для Вас самым выгодным и актуальным.


Компания БСТ - Предлагаем Вам посетить страницу производителя "Дмитровский мясокомбинат"


Загрузить прайс
Новости Архив
2016-02-20Уважаемые партнеры, у нас появилась продукция 4х новых заводов. Читать далее...
2016-02-20Новое обновление прайс-листов