Микояновский МК
МК Павловская Слобода
Дымов
Коломенское МПЗ и Снежана+Д мясокомбинат
Клинский МК
Ремит
Мортадель
МПЗ КампоМос
Царицыно
АПК Черкизовский
Останкино мясокомбинат
Иней
Метатр
Рублевский завод
Дмитровский мясокомбинат
Атяшево мясокомбинат
Липецкий мясокомбинат
Паштеты Grand-Mere
Асем-Ай
Сыр
Таганский
Сетунь
Рузком
Стародворские колбасы
Гурман Чикен
Кронштадтский завод МПЗ
Престиж
Сафа халяль
Тонкая линия
Видео Компания БСТ


Жульен с грибами
Главная >> Мясоперерабатывающий завод Ремит. Продукция Ремит: колбасы, сосиски.

Мясоперерабатывающий завод Ремит. Продукция Ремит: колбасы, сосиски.

Ремит - качество о котором мечтают покупатели, завод уже применил вчера. Тщательные проверки сырья, индивидуальный номер у всей продукции. Количество брака сведено к нулю. Компания БСТ рада представить Вам на правах официального дилера продукцию торговой марки Ремит.Колбаса Ремит — Опережая запросы по качеству на шаг вперед.

 

На столичном рынке мясоперерабатывающий завод Ремит представляет свою продукцию более двенадцати лет. За эти годы он сумел вырасти из небольшого опытного цеха в крупного подмосковного колбасного производителя. Сейчас мясокомбинат Ремит выпускает более двухсот видов высококачественных мясных и колбасных продуктов разного ценового диапазона. Благодаря этому продукция завода доступна всем: бизнесменам, пенсионерам, студентам и т.п.

 

Главный козырь — превосходное качество

Все выпускаемые комбинатом колбасы и мясные деликатесы по своему качеству опережают продукцию большинства конкурентов. Ведь производство на каждом этапе подвергается крайне жесткому контролю. В частности, мясное сырье и готовые продукты проходят здесь обязательное ДНК тестирование. А всем поступаемым на завод ремит тушам мяса присваивается индивидуальный номер. Это позволяет привязывать сырьевые компоненты к конкретным партиям готовой продукции и свести к нулю использование «случайного», некачественного сырья. 

 

Производство МПЗ Ремит  сертифицировано по международным стандартам ISO 22000 и в полной мере отвечает принципам HACCP. Это означает, что на предприятии приняты все необходимые меры для минимизации любых рисков — физических, биологических, финансовых, экологических, химических. Проще говоря, производство безопасно и надежно во всех отношениях, а его продукция безупречного качества.  В ней полностью отсутствуют ГМО, искусственные добавки и консерванты.

 

Кстати, Ремит первый из всех российских мясоперерабатывающих производств получил высоко значимый сертификат FSSC, свидетельствующий о безопасности производимой комбинатом продукции и ответственности перед потребителем.

 

Компания БСТ+Ремит= успех вашего бизнеса

Мы активно сотрудничаем с мясоперерабатывающим заводом Ремит. У нас можно заказать любую продукцию комбината: ветчину, грудинку, буженину, карбонад, колбасу, кабаносси и т.п. Все это вкуснейшее изобилие придется по вкусу самым разным покупателям вашего магазина. Ведь для каждой категории потребителей в этой линейке мясных и колбасных изделий есть свой продукт.  Так, например, для детей ремит сосиски нежнейшие готовит, для гурманов — ароматные деликатесы. Партнерство с БСТ обеспечит вам приток покупателей, а значит, увеличение прибыли!

Скачайте прайс-лист продукции "Ремит" на этой странице ниже.

Если у Вас имеются вопросы по ассортименту (наличию и доставке), пожалуйста, перезвоните нам по телефону: +7 (499) 968-92-10 (многоканальный) или добавочным номерам: +7 (925) 767-12-50 и +7 (925) 767-16-10

Компания БСТ - Также предлагаем ознакомиться с продукцией "Мортадель"


Загрузить прайс
Новости Архив
2016-02-20Уважаемые партнеры, у нас появилась продукция 4х новых заводов. Читать далее...
2016-02-20Новое обновление прайс-листов