Микояновский МК
МК Павловская Слобода
Дымов
Коломенское МПЗ и Снежана+Д мясокомбинат
Клинский МК
Ремит
Мортадель
МПЗ КампоМос
Царицыно
АПК Черкизовский
Останкино мясокомбинат
Рублевский завод
Дмитровский мясокомбинат
Атяшево мясокомбинат
Сыр
Таганский
Стародворские колбасы
Гурман Чикен
Престиж
Сафа халяль
МПЗ Богородский (ТМ Окраина)
СГЦ Знаменский
Егорьевская Колбасно-Гастрономическая Фабрика
Холодушка
Тонкая линия
Видео Компания БСТ


Жульен с грибами
Главная >> Мясоперерабатывающий завод Ремит. Продукция Ремит: колбасы, сосиски.

Мясоперерабатывающий завод Ремит. Продукция Ремит: колбасы, сосиски.

Ремит - качество о котором мечтают покупатели, завод уже применил вчера. Тщательные проверки сырья, индивидуальный номер у всей продукции. Количество брака сведено к нулю. Компания БСТ рада представить Вам на правах официального дилера продукцию торговой марки Ремит.Колбаса Ремит — Опережая запросы по качеству на шаг вперед.

 

На столичном рынке мясоперерабатывающий завод Ремит представляет свою продукцию более двенадцати лет. За эти годы он сумел вырасти из небольшого опытного цеха в крупного подмосковного колбасного производителя. Сейчас мясокомбинат Ремит выпускает более двухсот видов высококачественных мясных и колбасных продуктов разного ценового диапазона. Благодаря этому продукция завода доступна всем: бизнесменам, пенсионерам, студентам и т.п.

 

Главный козырь — превосходное качество

Все выпускаемые комбинатом колбасы и мясные деликатесы по своему качеству опережают продукцию большинства конкурентов. Ведь производство на каждом этапе подвергается крайне жесткому контролю. В частности, мясное сырье и готовые продукты проходят здесь обязательное ДНК тестирование. А всем поступаемым на завод ремит тушам мяса присваивается индивидуальный номер. Это позволяет привязывать сырьевые компоненты к конкретным партиям готовой продукции и свести к нулю использование «случайного», некачественного сырья. 

 

Производство МПЗ Ремит  сертифицировано по международным стандартам ISO 22000 и в полной мере отвечает принципам HACCP. Это означает, что на предприятии приняты все необходимые меры для минимизации любых рисков — физических, биологических, финансовых, экологических, химических. Проще говоря, производство безопасно и надежно во всех отношениях, а его продукция безупречного качества.  В ней полностью отсутствуют ГМО, искусственные добавки и консерванты.

 

Кстати, Ремит первый из всех российских мясоперерабатывающих производств получил высоко значимый сертификат FSSC, свидетельствующий о безопасности производимой комбинатом продукции и ответственности перед потребителем.

 

Компания БСТ+Ремит= успех вашего бизнеса

Мы активно сотрудничаем с мясоперерабатывающим заводом Ремит. У нас можно заказать любую продукцию комбината: ветчину, грудинку, буженину, карбонад, колбасу, кабаносси и т.п. Все это вкуснейшее изобилие придется по вкусу самым разным покупателям вашего магазина. Ведь для каждой категории потребителей в этой линейке мясных и колбасных изделий есть свой продукт.  Так, например, для детей ремит сосиски нежнейшие готовит, для гурманов — ароматные деликатесы. Партнерство с БСТ обеспечит вам приток покупателей, а значит, увеличение прибыли!

Скачайте прайс-лист продукции "Ремит" на этой странице ниже.

Если у Вас имеются вопросы по ассортименту (наличию и доставке), пожалуйста, перезвоните нам по телефону: +7 (499) 968-92-10 (многоканальный) или добавочным номерам: +7 (925) 767-12-50 и +7 (925) 767-16-10

Компания БСТ - Также предлагаем ознакомиться с продукцией "Мортадель"


Загрузить прайс
Новости Архив
2018-06-01Снежана -15%. ЛЕТО.СКИДКИ!
2018-04-03Продукция МК Дымов до -30%