Микояновский МК
МК Павловская Слобода
Дымов
Коломенское МПЗ и Снежана+Д мясокомбинат
Клинский МК
Ремит
Мортадель
МПЗ КампоМос
Царицыно
АПК Черкизовский
Останкино мясокомбинат
Иней
Метатр
Рублевский завод
Дмитровский мясокомбинат
Атяшево мясокомбинат
Липецкий мясокомбинат
Паштеты Grand-Mere
Асем-Ай
Сыр
Таганский
Сетунь
Рузком
Стародворские колбасы
Гурман Чикен
Кронштадтский завод МПЗ
Престиж
Сафа халяль
Тонкая линия
Видео Компания БСТ


Жульен с грибами
Главная >> Мясокомбинат Останкино, колбаса, сосиски останкино

Мясокомбинат Останкино, колбаса, сосиски останкино

Мясокомбинат Останкино - превосходный вкус детства по лакомой цене. Традиции и рецепты приготовления настоящих колбас и сосисок, которые сохранились до нашего времени. Неизменное качество и состав - незабываемое наслаждение родом из детства. Мясокомбинат Останкино:

Останкинские сосиски и колбасы – вкус знакомый еще нашим бабушкам и дедушкам.

 

Знаменитый мясокомбинат Останкино является ветераном российской мясоперерабатывающей сферы. На протяжении многих десятилетий здесь тщательно отбирались и прорабатывались лучшие рецептуры колбас, мясных деликатесов, полуфабрикатов. Поэтому вся продукция: сосиски, ветчины, колбасы — отвечает требованиям действующих стандартов.


Современные мощности — амбициозные планы

Несмотря на свое «долгожительство» в мясоперерабатывающей промышленности, производителя невозможно назвать консерватором. Это современное производство, которое уже оснащено инновационным немецким, австрийским оборудованием и продолжает активно модернизироваться, расширяться.  

Сейчас каждый день 400 тонн продукции высшего качества сходит с конвейера комбината Останкино: сосиски телячьи, колбаса вареная и сырокопченая, пельмени и многое другое. Этими вкуснейшими продуктами он снабжает всю страну. У комбината имеется два собственных свинокомплекса. Благодаря этому производимая Останкино докторская колбаса и прочие продукты имеют превосходный вкус, отменное качество. В 2011 году комбинат назвали лучшей компанией года. Попробуйте колбасу боярскую — и поймете почему!

Планы у него весьма серьезные - например, еще больше увеличить объем производства такого продукта как колбаса вареная докторская. По этому продукту - фабрика считается ее лучшим изготовителем.  Кроме того,  в проекте — расширение серии полуфабрикатов (блинчиков, котлет, пельменей), а также копченостей и паштетов. Появляются и новые «версии» популярных продуктов, в частности, сосиски сливочные премиум Останкино.

Особое внимание на комбинате отводится маркетинговой сфере. Ведь мало, например, произвести качественную, оригинальную по вкусу еврейскую колбасу, производство Останкино должно представить ее широкой публике во всей красе. Поэтому продукцию комбината рекламируют в ТВ-роликах те публичные люди и звезды, которые сами с удовольствием вкушают ее каждый день. Личный пример - убедительнее любых слов. Если известный спортсмен аппетитно поглощает колбасу докторскую премиум, то завтра это повторят тысячи россиян и останутся невероятно довольными.

Компания БСТ сотрудничает с комбинатом уже давно. С нашей помощью прилавки сотен магазинов обеспечиваются свежайшей колбасой сливочной останкино, вареной и прочими вкуснейшими мясными деликатесами. Мы принимаем заказы любого объема и всевозможной комплектации. Любая продукция — будь то колбаса московская останкино или сервелат — доставляется клиентам прямо с конвейера комбината.


Традиции и новые вкусы

В России колбаса Останкино почитаема практически и всеми. Так, например, сосиски сливочные Останкино с удовольствием уплетают дети на завтрак дома и в школе. А колбаса престиж является компонентом многих сэндвичей, которые предлагаются ресторанами на бизнес-ланч.

Гордостью комбината являются любимые всеми россиянами сосиски молочные традиционные «останкино». Их рецепт был составлен и выверен еще во времена Советского Союза. С той поры останкино молочные сосиски выпускает именно по нему. Так что современные россияне могут вдоволь наслаждаться «легендарным» продуктом, вкус которого знаком еще нашим дедам и бабушкам. Кстати говоря, сосиски сливочные цену имеют невысокую. Для натурального продукта это редкость. Его низкая себестоимость обусловлена унификацией и автоматизацией производства.

Закажите прямо сейчас в Компании БСТ сосиски докторские! Буквально через пару часов мы доставим вам наисвежайший продукт с великолепным вкусом по демократичной цене. Мы работаем как по разовым заказам, так и на постоянной основе.

Телефоны отдела продаж: +7 (499) 968-92-10 (многоканальный); +7 (925) 767-12-50; +7 (925) 767-16-10.

ВНИМАНИЕ - Специальный Бонус новым клиентам!

Компания БСТ

Предлагаем Вам посетить страницу производителя "Метатр"


Загрузить прайс
Новости Архив
2016-02-20Уважаемые партнеры, у нас появилась продукция 4х новых заводов. Читать далее...
2016-02-20Новое обновление прайс-листов