Микояновский МК
МК Павловская Слобода
Дымов
Коломенское МПЗ и Снежана+Д мясокомбинат
Клинский МК
Ремит
Мортадель
МПЗ КампоМос
Царицыно
АПК Черкизовский
Останкино мясокомбинат
Иней
Метатр
Рублевский завод
Дмитровский мясокомбинат
Атяшево мясокомбинат
Липецкий мясокомбинат
Паштеты Grand-Mere
Асем-Ай
Сыр
Таганский
Сетунь
Рузком
Стародворские колбасы
Гурман Чикен
Кронштадтский завод МПЗ
Престиж
Сафа халяль
Тонкая линия
Видео Компания БСТ


Жульен с грибами
Главная >> Мясокомбинат Мортадель. Купить колбасу, сосиски у официального дилера завода - Компании БСТ.

Мясокомбинат Мортадель. Купить колбасу, сосиски у официального дилера завода - Компании БСТ.

Колбасы и деликатесы от мясокомбината Мортадель. Золотая середина во всем. Продукция изготавливается по ГОСТу и проходит обязательную сертификацию. Компания БСТ является официальным дистрибутором Мортадель. Мы сможем удивить Вас ценой.Законодатель моды мясной промышленности - Мортадель!

Пушкинский мясокомбинат мортадель считается «королем моды» в мясной промышленности. Ведь он производит колбасные изделия премиум-категории, которые способны удовлетворить вкус даже самых взыскательных потребителей. Все сыро- и варено-копченные, вареные колбасы являются высококачественными, оригинальными и изысканными по вкусу, а вместе с тем, доступными по цене.

 

Технологи предприятия постоянно разрабатывают новые рецептуры. В них используются разнообразные специи и натуральные добавки (молоко, яйца), но отсутствуют какие-либо консерванты, ускорители созревания и прочие вредные для человека составляющие. Поэтому колбаса мортадель не имеет никаких противопоказаний для употребления. Она станет превосходным угощением для гостей, лакомством для домашних.

 

Награды

Ежегодно мортадель колбасы производит свыше 60 тонн. Более половины наименований было в те или иные годы удостоено престижных наград. Всего продукция мортадель участвовала в 35 отечественных и западных конкурсах. В копилке комбината две сотни медалей, два десятка дипломов, полтора десятка Гран-при. Семь лет назад его удостоили звания «лучший бренд года».

 

Основа успеха

Почему колбасу мортадель купить стремятся многие потребители?

  • ✔ Колбаса и сосиски мортадель изготавливаются исключительно из охлажденной свинины, поставляемой с собственной фермы компании во Владимирской области. Качество мясного сырья отслеживает Селекционно-Генетический Центр, созданный в компании. Корма для животных выращиваются на собственных землях мясокомбината.
  • ✔ У Мортаделя цены обоснованные, демократичные, гибкие. Каждый потребитель может выбрать тот колбасный продукт, который ему по вкусу и по карману.
  • ✔ На предприятии жестко соблюдаются технологические стандарты, благодаря чему качество колбасы исключительное, а вкус отменный.

 

Хотите поднять продажи в своем магазине? Стремитесь привлечь покупателя? Заказывайте в Компании БСТ колбасу мортадель, цена ее демократична, а количество наименований достигает пары сотен. Колбаса доставляется нами в течение нескольких часов после вашей заявки. Она настолько свежа, что тает во рту. Ваши покупатели непременно оценят по достоинству вкусовые качества и свежесть этой продукции, станут постоянными посетителями магазина. С БСТ и колбасой Мортадель ваш бизнес будет процветать!

 

Звоните нам прямо сейчас. Для Вас многоканальный телефон наших менеджеров по продажам: +7 (499) 968-92-10 (многоканальный), и два дополнительных номера: +7 (925) 767-12-50; +7 (925) 767-16-10. 

Мы рады Вашему звонку.

С уважением,

Компания БСТ - Также предлагаем ознакомиться с продукцией "КампоМос"


Загрузить прайс
Новости Архив
2016-02-20Уважаемые партнеры, у нас появилась продукция 4х новых заводов. Читать далее...
2016-02-20Новое обновление прайс-листов