Микояновский МК
МК Павловская Слобода
Дымов
Коломенское МПЗ и Снежана+Д мясокомбинат
Клинский МК
Ремит
Мортадель
МПЗ КампоМос
Царицыно
АПК Черкизовский
Останкино мясокомбинат
Иней
Метатр
Рублевский завод
Дмитровский мясокомбинат
Атяшево мясокомбинат
Липецкий мясокомбинат
Паштеты Grand-Mere
Асем-Ай
Сыр
Таганский
Сетунь
Рузком
Стародворские колбасы
Гурман Чикен
Кронштадтский завод МПЗ
Престиж
Сафа халяль
Тонкая линия
Видео Компания БСТ


Жульен с грибами
Главная >> минеральная вода (доставка, продажа, заказ минеральной воды оптом)

минеральная вода (доставка, продажа, заказ минеральной воды оптом)

АСЕМ - АЙ САРЫАГАЧСКАЯ. Производство воды и продажа минеральной воды 

Мы рады предложить Вам Казахстанскую природную столово-лечебную воду АСЕМ-АЙ САРЫАГАЧСКАЯ. Минеральная вода долгожителей. Самая мягкая минеральная вода Азии.

Что такое долголетие и здоровье на юге Казахстана знают не понаслышке. Говорят, что секрет заключается в волшебном источнике, о котором еще 3 века назад рассказал святой Иса-ата, говоря, что в данной земле скрыто великое сокровище, которое может помочь стать людям здоровыми и богатыми.

Предсказания святого Иса-Аты сбылись только в 1949 году, когда открыли природный минеральный источник. С глубины 1647 метра (скважина 4 ТС) хлынула горячая минеральная вода. Свойства воды оказались уникальными, и в 1956 году рядом с источником, открылся первый санаторий «Сары-Агаш». Через несколько лет вода из целебного источника стала известна во всем Советском Союзе. В 1973 году для тех, кто не мог приехать в санаторий, чтобы поправить свое здоровье, начали разливать минеральную воду, определенную как классический тип Сарыагашских вод, в стеклянные бутылки под торговой маркой «Сарыагачская».

В настоящее время курорт не утратил свое значение. Ежегодно его посещают около 40 тысяч человек. Начиная с 2003 г. Президент Казахстана Н. Назарбаев посещает курорт ежегодно осенью и весной.

Минеральная вода Асем-Ай Сарыагачская относится к классу столовых вод и разрешена к ежедневному употреблению без каких-либо ограничений. Её минерализация составляет 0,6 – 0,8 г/л.

Одно из основных направлений деятельности ООО «ОблИнвестОрг» – это доставка и продажа минеральной воды АСЕМ АЙ САРЫАГАЧСКАЯ в офис и на дом.

Прямая доставка минеральной воды Сарыагачской в Москву и МО производится эксклюзивно компанией «ОблИнвестОрг», что исключает факт подделки и гарантирует качество данной минеральной воды.

На нашем сайте Вы можете сделать заказ минеральной воды и оформить доставку минеральной воды в офис или на дом, позвонив по телефонам указанным на сайте.

Компания «ОблИнвестОрг» занимается доставкой и продажей бутилированной (вода разливается непосредственно на источнике в бутылки по 0,5, 1,0 и 1,5 литра) минеральной воды.

Заказ минеральной воды можно произвести оптом ( доставка воды в магазины при заказе от 3000 рубоей бесплатно). Доставка минеральной воды Асем-Ай производится по Москве и ближайшему Подмосковью в большом количестве. Заказ минеральной воды в розницу и оптом. С ценами Вы можете ознакомиться на сайте. В прайсе указаны розничные цены. От объема заказа минеральной воды, то есть оптом, действует гибкая система скидок.

Скачайте прайс-лист


Загрузить прайс
Новости Архив
2016-02-20Уважаемые партнеры, у нас появилась продукция 4х новых заводов. Читать далее...
2016-02-20Новое обновление прайс-листов