Микояновский МК
МК Павловская Слобода
Дымов
Коломенское МПЗ и Снежана+Д мясокомбинат
Клинский МК
Ремит
Мортадель
МПЗ КампоМос
Царицыно
АПК Черкизовский
Останкино мясокомбинат
Рублевский завод
Дмитровский мясокомбинат
Атяшево мясокомбинат
Сыр
Таганский
Стародворские колбасы
Гурман Чикен
Престиж
Сафа халяль
МПЗ Богородский (ТМ Окраина)
СГЦ Знаменский
Егорьевская Колбасно-Гастрономическая Фабрика
Холодушка
Тонкая линия
Видео Компания БСТ


Жульен с грибами
Главная >> ЗАО Микояновский мясокомбинат - Колбаса, сосиски, нарезки, деликатесы.

ЗАО Микояновский мясокомбинат - Колбаса, сосиски, нарезки, деликатесы.

Микояновский мясокомбинат -  забота о потребителе. Компания БСТ официальный дистрибутор ЗАО Микоян. У нас представлена самая полная и обширная линейка процукции данного предприятия.Микояновский Мясокомбинат - Официальный поставщик Кремля.

Это больше слов. Это больше чем престиж. Это неизменное качество и сохранение традиций на протяжении долгих лет.

Московский микояновский мясокомбинат является «старейшиной» мясной промышленности России. Вот уже две сотни лет он снабжает всю страну превосходной по вкусовым свойствам и качеству мясной, колбасной продукцией, в числе которой знаменитая колбаса сырокопченая Микоян.

 

Масштабы производства

В ассортименте предприятия сейчас значится более семи сотен наименований. Выпускает Микоян колбасу посольскую и миланские сосиски, вкуснейшие пельмени и паштеты, изысканные мясные деликатесы (карбонад, окорок и т.п.). Четыреста тонн продукции высочайшего качества, среди которой  изысканная колбаса светская, ежесуточно отгружается отсюда во все регионы страны.  Сотрудничество с компанией БСТ открывает вам прямой доступ к этому вкуснейшему изобилию.

Восемьдесят миллионов россиян охотно покупают для праздничного стола и повседневного потребления натуральную колбасу микоян, цена которой демократична, а качество изумительно. «Докторская», «Любительская», «Чайная», «Брауншвейгская», «колбаса кремлевская»эту колбаску едят:

  • ✔ школьники на переменке,
  • ✔ дачники в перерыве между работой на огороде, 
  • ✔ пассажиры практически каждого поезда,
  • ✔ туристы на привале,
  • ✔ пенсионеры и бизнесмены на завтрак.

О широчайшем признании продукции микояновского мясокомбината красноречиво говорит тот факт, что именно ее закупают столовые и буфеты подавляющего большинства:

  • ✔ столичных школ,
  • ✔ детских садов,
  • ✔ санаториев,
  • ✔ государственных учреждений.

Варено- и сыропкопченые колбасы даже официально поставляются в Московский Кремль! Это о многом говорит – Качество безупречно.

Наша Компания БСТ давно и активно сотрудничает с Микояновским МК. Мы получаем наисвежайшие мясные, колбасные продукты прямо с конвейера и оперативно доставляем их в торговые точки. Мы гарантирует вам бесперебойную поставку широко востребованной продукции и существенную экономию средств.

 

 Традиции и инновации

За два века на Микояновском МК было разработано и сохранено много уникальных рецептур колбас, мясных деликатесов. Благодаря этому сегодня на столе россиян присутствует именно та колбаса микоян докторская, которую с удовольствием ели еще наши бабушки, дедушки, папы, мамы.

Много лет назад микоян на колбасу разработал особый государственный стандарт. Именно этих норм предприятие МК Микоян - все лучшее для Вас в одной компании БСТ. От заказа до доставки считанные часы.продолжает придерживаться сегодня, изготавливая уже новые деликатесы например, колбасу еврейскую. Система контроля качества ISO-9001, внедренная на предприятии, обеспечивает жесткий контроль за соблюдением технологии на всех этапах производства — от отбора сырья до упаковки и хранения.

Агропромышленный холдинг «Эксима», в который входит зао микояновский, построил  для предприятия в Орловской области генетический свиноводческий центр на три тысячи чистопородных голов. За счет чего качество мясного сырья кардинально улучшилось, а себестоимость готовой продукции снизилась.

Вареная колбаса микоян и сервелат обожаема всеми россиянами. Закажите прямо сейчас у нас партию этих популярных продуктов, и ваш бизнес пойдет в гору! Наисвежайшая, разнообразная, качественная колбаса с демократичной ценой привлечет в ваш магазин огромное количество покупателей.

Телефон отдела продаж: +7 (499) 968-92-10 (многоканальный)

Дополнительные телефоны: +7 (925) 767-12-50 и +7 (925) 767-16-10.


Компания БСТ - Также предлагаем ознакомиться с продукцией "Велком"


Загрузить прайс
Новости Архив
2018-06-01Снежана -15%. ЛЕТО.СКИДКИ!
2018-04-03Продукция МК Дымов до -30%