Микояновский МК
МК Павловская Слобода
Дымов
Коломенское МПЗ и Снежана+Д мясокомбинат
Клинский МК
Ремит
Мортадель
МПЗ КампоМос
Царицыно
АПК Черкизовский
Останкино мясокомбинат
Иней
Метатр
Рублевский завод
Дмитровский мясокомбинат
Атяшево мясокомбинат
Липецкий мясокомбинат
Паштеты Grand-Mere
Асем-Ай
Сыр
Таганский
Сетунь
Рузком
Стародворские колбасы
Гурман Чикен
Кронштадтский завод МПЗ
Престиж
Сафа халяль
Тонкая линия
Видео Компания БСТ


Жульен с грибами
Главная >> ЗАО Микояновский мясокомбинат - Колбаса, сосиски, нарезки, деликатесы.

ЗАО Микояновский мясокомбинат - Колбаса, сосиски, нарезки, деликатесы.

Микояновский мясокомбинат -  забота о потребителе. Компания БСТ официальный дистрибутор ЗАО Микоян. У нас представлена самая полная и обширная линейка процукции данного предприятия.Микояновский Мясокомбинат - Официальный поставщик Кремля.

Это больше слов. Это больше чем престиж. Это неизменное качество и сохранение традиций на протяжении долгих лет.

Московский микояновский мясокомбинат является «старейшиной» мясной промышленности России. Вот уже две сотни лет он снабжает всю страну превосходной по вкусовым свойствам и качеству мясной, колбасной продукцией, в числе которой знаменитая колбаса сырокопченая Микоян.

 

Масштабы производства

В ассортименте предприятия сейчас значится более семи сотен наименований. Выпускает Микоян колбасу посольскую и миланские сосиски, вкуснейшие пельмени и паштеты, изысканные мясные деликатесы (карбонад, окорок и т.п.). Четыреста тонн продукции высочайшего качества, среди которой  изысканная колбаса светская, ежесуточно отгружается отсюда во все регионы страны.  Сотрудничество с компанией БСТ открывает вам прямой доступ к этому вкуснейшему изобилию.

Восемьдесят миллионов россиян охотно покупают для праздничного стола и повседневного потребления натуральную колбасу микоян, цена которой демократична, а качество изумительно. «Докторская», «Любительская», «Чайная», «Брауншвейгская», «колбаса кремлевская»эту колбаску едят:

  • ✔ школьники на переменке,
  • ✔ дачники в перерыве между работой на огороде, 
  • ✔ пассажиры практически каждого поезда,
  • ✔ туристы на привале,
  • ✔ пенсионеры и бизнесмены на завтрак.

О широчайшем признании продукции микояновского мясокомбината красноречиво говорит тот факт, что именно ее закупают столовые и буфеты подавляющего большинства:

  • ✔ столичных школ,
  • ✔ детских садов,
  • ✔ санаториев,
  • ✔ государственных учреждений.

Варено- и сыропкопченые колбасы даже официально поставляются в Московский Кремль! Это о многом говорит – Качество безупречно.

Наша Компания БСТ давно и активно сотрудничает с Микояновским МК. Мы получаем наисвежайшие мясные, колбасные продукты прямо с конвейера и оперативно доставляем их в торговые точки. Мы гарантирует вам бесперебойную поставку широко востребованной продукции и существенную экономию средств.

 

 Традиции и инновации

За два века на Микояновском МК было разработано и сохранено много уникальных рецептур колбас, мясных деликатесов. Благодаря этому сегодня на столе россиян присутствует именно та колбаса микоян докторская, которую с удовольствием ели еще наши бабушки, дедушки, папы, мамы.

Много лет назад микоян на колбасу разработал особый государственный стандарт. Именно этих норм предприятие МК Микоян - все лучшее для Вас в одной компании БСТ. От заказа до доставки считанные часы.продолжает придерживаться сегодня, изготавливая уже новые деликатесы например, колбасу еврейскую. Система контроля качества ISO-9001, внедренная на предприятии, обеспечивает жесткий контроль за соблюдением технологии на всех этапах производства — от отбора сырья до упаковки и хранения.

Агропромышленный холдинг «Эксима», в который входит зао микояновский, построил  для предприятия в Орловской области генетический свиноводческий центр на три тысячи чистопородных голов. За счет чего качество мясного сырья кардинально улучшилось, а себестоимость готовой продукции снизилась.

Вареная колбаса микоян и сервелат обожаема всеми россиянами. Закажите прямо сейчас у нас партию этих популярных продуктов, и ваш бизнес пойдет в гору! Наисвежайшая, разнообразная, качественная колбаса с демократичной ценой привлечет в ваш магазин огромное количество покупателей.

Телефон отдела продаж: +7 (499) 968-92-10 (многоканальный)

Дополнительные телефоны: +7 (925) 767-12-50 и +7 (925) 767-16-10.


Компания БСТ - Также предлагаем ознакомиться с продукцией "Велком"


Загрузить прайс
Новости Архив
2016-02-20Уважаемые партнеры, у нас появилась продукция 4х новых заводов. Читать далее...
2016-02-20Новое обновление прайс-листов