Микояновский МК
МК Павловская Слобода
Дымов
Коломенское МПЗ и Снежана+Д мясокомбинат
Клинский МК
Ремит
Мортадель
МПЗ КампоМос
Царицыно
АПК Черкизовский
Останкино мясокомбинат
Иней
Метатр
Рублевский завод
Дмитровский мясокомбинат
Атяшево мясокомбинат
Липецкий мясокомбинат
Паштеты Grand-Mere
Асем-Ай
Сыр
Таганский
Сетунь
Рузком
Стародворские колбасы
Гурман Чикен
Кронштадтский завод МПЗ
Престиж
Сафа халяль
Тонкая линия
Видео Компания БСТ


Жульен с грибами
Главная >> Метатр (Метатр мясокомбинат), метатр колбаса

Метатр (Метатр мясокомбинат), метатр колбаса

Метатр - вкусный производитель. Мясокомбинат, производящий колбасу, паштеты и другие деликатесы. Компания БСТ рада представить продукцию данного производителя в ассортименте.Колбаса Метатр — для тех, кто знает толк в еде.

Королевское ООО Метатр — мясокомбинат, успешно конкурирующий с «мастодонтами» столичного рынка мясной и колбасной продукции.  Весь производственный цикл на комбинате автоматизирован, а качество используемого сырья и готовых продуктов здесь строго оценивается специалистами лаборатории химико-бактериологического контроля. Комбинат прошел сертификацию по системе ГОСТ Р ИСО 9001-2001, что доказывает его ответственность перед потребителями. 

Деликатесы к столу россиян

Мясокомбинат метатр производит варено-копченые и полукопченые колбасы высшего качества. Они отличаются изысканным вкусом, нежнейшим ароматом и красивой упаковкой.

 

Гордостью комбината являются такие колбасы как «Сервелат Прима», «Польская», «Московская Венская». Рецептура этих продуктов выверена до мелочей. Она включает в себя постную свинину, грудинку, говядину, натуральный шпик, разнообразные пряности. Копчение колбас выполняется исключительно на австрийских и немецких дубовых или буковых опилках. Натуральные ингредиенты, естественное копчение, правильное дозревание готового продукта – все  это и обеспечивает изумительный вкус продукции Метатра. 

Для гурманов выпускает метатр колбасу «Брауншвейгскую», «Полярную», «Свиную», «Столичную», «Нежную» (из куриных грудок), а для любителей экзотики колбаски «Северные» из оленины и «Салями королевскую». В большом почете у россиян сервилаты «Калевала» (с сыром), «Финский», «Европейский», а также паштеты «Метатр».

Найти своего покупателя

Компания БСТ тесно сотрудничает с комбинатом Метатр  в сфере сбыта колбасной продукции. Для наших клиентов это сулит большую выгоду.

 

  1. Вы в кратчайший срок после заявки получаете колбасу прямо с конвеера, с великолепным вкусом, сводящим с ума ароматом и в красивой упаковке, которая позволяет хранить продукт в течение длительного времени. При этом ваши расходы невелики, ведь отпускные цены у нас сопоставимы с заводскими.
  2. Предлагая покупателям изумительную, по своим вкусовым свойствам, колбасу метатр, вы сможете приятно удивить покупателей. А постоянно присутствие этого продукта на прилавках магазина в корне поднимет прибыльность вашего бизнеса.
  3. Немаловажный момент - Вы можете заказывать у нас колбасу метатр в любом количестве, в зависимости от наплыва и спроса покупателей. Мы обеспечим вас свежайшим товаром по первому требованию.

Звоните нам по телефонам +7 (499) 968-92-10 (многоканальный); +7 (925) 767-12-50; +7 (925) 767-16-10 - мы уже готовы выполнить Вашу заявку!


Компания БСТ - Предлагаем Вам посетить страницу производителя "Рублевский мясокомбинат"


Загрузить прайс
Новости Архив
2016-02-20Уважаемые партнеры, у нас появилась продукция 4х новых заводов. Читать далее...
2016-02-20Новое обновление прайс-листов