Микояновский МК
МК Павловская Слобода
Дымов
Коломенское МПЗ и Снежана+Д мясокомбинат
Клинский МК
Ремит
Мортадель
МПЗ КампоМос
Царицыно
АПК Черкизовский
Останкино мясокомбинат
Иней
Метатр
Рублевский завод
Дмитровский мясокомбинат
Атяшево мясокомбинат
Липецкий мясокомбинат
Паштеты Grand-Mere
Асем-Ай
Сыр
Таганский
Сетунь
Рузком
Стародворские колбасы
Гурман Чикен
Кронштадтский завод МПЗ
Престиж
Сафа халяль
Тонкая линия
Видео Компания БСТ


Жульен с грибами
Главная >> Липецкий мясокомбинат, липецкие колбасы, липецкие деликатесы

Липецкий мясокомбинат, липецкие колбасы, липецкие деликатесы

Липецкий мясокомбинат - это колбасы и деликатесы высочайшего качества.Липецкие колбасы — самое вкусное по доступной цене

 

В Центральной России липецкий мясокомбинат является одним из старейших и крупнейших мясоперерабатывающих предприятий. В этом году ему исполняется ни много ни мало как 75 лет. Безусловно, столь солидный возраст свидетельствует о богатом опыте производителя. Здесь тщательно отобраны рецептуры классических колбас и отработаны технологии их изготовления. 

Только вперед!

Однако Липецкий МК «не завис» на уровне достигнутых результатов. Он продолжает идти вперед, в ногу со временем. В частности, на предприятии проведена масштабная реконструкция. Полностью обновлено оборудование. Место старых, дедовских агрегатов заняли автоматические линии, работой которой управляет компьютер. Ошибиться в дозировке ингредиентов или температурном режиме он не позволит.

Никакого отклонения от технологии производства! И строжайший контроль на каждой стадии процесса — от приемки и первичной обработки сырья до расфасовки и упаковки готовой продукции.  Отсюда отменное качество липецких колбас!

 

Ассортимент и особенности его изготовления

По всей Центральной России знамениты липецкие деликатесы: вареные, сыро- и полукопченые колбасы, ветчины, сосиски, копчености, сардельки и многое другое.  Все они изготавливаются только из отечественного сырья, которое закупается в лучших фермерских хозяйствах. В рецептуре колбас полностью отсутствуют ГМО, искусственные консерванты и добавки. Потому липецкие колбасы могут смело использоваться даже в детском и диетическом питании.

Разнообразие ассортимента Липецкого МК просто поражает. Потребитель любой категории может найти в нем свой продукт. Здесь есть колбасы и мясные деликатесы для праздничного стола, повседневного питания, школьных завтраков и т.п. И все это реализуется по цене существенно меньшей, чем аналогичная продукция других производителей!

У компании БСТ налажены прочные партнерские связи с Липецким МК. Это позволяет нам получать наисвежайший товар высокого качества и благодаря продуманным логистическим схемам доставлять его в кратчайший срок клиентам. Разнообразьте ассортимент своей торговой точки липецкими колбасами. Уверяем вас, вашим покупателям эта продукция очень понравится! С нами ваш бизнес получит хорошее развитие!

Узнать больше о продукции данного производителя Вы можете по телефонам: +7 (499) 968-92-10 (многоканальный); +7 (925) 767-12-50; +7 (925) 767-16-10

ВНИМАНИЕ! В связи с частым обновлением ассортимента и прайс-листа - наличие товара и его стоимость уточняйте у менеджеров Компании БСТ.

Компания БСТ - Предлагаем Вам посетить страницу производителя "Grand-Mere"

Новости Архив
2016-02-20Уважаемые партнеры, у нас появилась продукция 4х новых заводов. Читать далее...
2016-02-20Новое обновление прайс-листов