Микояновский МК
МК Павловская Слобода
Дымов
Коломенское МПЗ и Снежана+Д мясокомбинат
Клинский МК
Ремит
Мортадель
МПЗ КампоМос
Царицыно
АПК Черкизовский
Останкино мясокомбинат
Рублевский завод
Дмитровский мясокомбинат
Атяшево мясокомбинат
Сыр
Таганский
Стародворские колбасы
Гурман Чикен
Престиж
Сафа халяль
МПЗ Богородский (ТМ Окраина)
СГЦ Знаменский
Егорьевская Колбасно-Гастрономическая Фабрика
Холодушка
Тонкая линия
Видео Компания БСТ


Жульен с грибами
Главная >> Коломенский мясокомбинат и Снежана+Д

Коломенский мясокомбинат и Снежана+Д

Коломенское мясокомбинат - изобилие товаров повышенного спроса: колбаса, нарезка, деликатесы, сосиски, грудинки, окорока. Тридцать тонн колбас и мясных деликатесов в сутки! Компания БСТ предлагает полный ассортимент всей продукции МК Коломенское и мясокомбината Снежана Д.Коломенский мясокомбинат - вкусная продукция для всей семьи.

Производственные мощности и ассортимент

Снежана Д и Коломенский мясокомбинат являются ведущими столичными мясопереработчиками. Каждые сутки Коломенское МПЗ выпускает почти 30 тонн колбас и мясных деликатесов (грудинок, окороков и т.п.). Ассортимент его продукции насчитывает 60 наименований. Наиболее популярными у московских потребителей являются вкуснейшие коломенские колбасы «Калорийная» и «Аппетитная»»,  а также нежнейшие паштеты.

Не отстает от Коломенского МК и ООО Снежана Д. Две сотни наименований полуфабрикатов, колбасных и мясных изделий предлагает оно жителям столицы и других регионов. Гордостью комбината является вареная колбаса «Столичная», «Телячья», «Докторская». Буквально «на ура!» раскупаются ветчины, сырокопченые колбасы и окорока, которые изготавливает Снежана Д. Рецептуры сырокопченых колбас включают в себя постную свинину, говядину, коньяки, вина, природные пряности. Особое внимание уделяет мясокомбинат производству полуфабрикатов — купатов, пельменей и т.п.

История и современность

В районе коломенское, мясоперерабатывающий завод с таким же названием работает уже четверть века. Здесь имеются собственные технологические наработки, а производственный процесс тщательно отлажен до мельчайших операций.

Московское ооо снежана д является более молодым предприятием, но это не мешает ему активно развиваться и конструктивно работать. В том числе пристально изучать опыт конкурентов, реализовывать на практике собственные амбициозные планы, следить за покупательским спросом.

Оба предприятия используют для приготовления мясных и колбасных изделий только отечественную свинину, птицу, говядину. В рецептуре продуктов напрочь отсутствуют ГМО, химические консерванты, искусственные наполнители и добавки. И Коломенский МК, и Снежана Д применяют инновационные упаковочные материалы, позволяющие в течение продолжительно времени сохранять презентабельность и вкус продуктов.

Упрости себе задачуСнежана Д мясокомбинат - производство любимой колбасы по ГОСТ со вкусом детства. Компания БСТ - официальный дилер Снежана Д, предлагает полный перечень товаров, производимых на мощностях этого предприятия.

Компания БСТ имеет прочные партнерские связи с Коломенским МК и ООО Снежана Д. Поэтому, сотрудничая с нами, вы получаете прямой и стабильный доступ ко вкусной, ароматной, качественной продукции.  А это значит, что отбоя от покупателей у вас не будет!

Избавьте себя от лишних хлопот и возможных проблем, которые сопровождают процесс организации поставок колбас и мясных деликатесов. Упростите задачу: позвоните нам, а мы уж обеспечим ваш магазин в течение пары часов свежайшей продукцией от ведущих московских мясокомбинатов!


Вы можете скачать прайс-лист и более подробно узнать всю информацию о продуктах у наших менеджеров по многоканальному телефону: +7 (499) 968-92-10 (многоканальный), а так же добавочным телефонам: +7 (925) 767-12-50

+7 (925) 767-16-10.


С уважением,

Коллектив "Компания БСТ"

Также предлагаем ознакомиться с продукцией "Мясокомбинат Клинский"


СКАЧАТЬ ЦЕНЫ "СНЕЖАНА Д"


Загрузить прайс
Новости Архив
2018-06-01Снежана -15%. ЛЕТО.СКИДКИ!
2018-04-03Продукция МК Дымов до -30%