Микояновский МК
МК Павловская Слобода
Дымов
Коломенское МПЗ и Снежана+Д мясокомбинат
Клинский МК
Ремит
Мортадель
МПЗ КампоМос
Царицыно
АПК Черкизовский
Останкино мясокомбинат
Иней
Метатр
Рублевский завод
Дмитровский мясокомбинат
Атяшево мясокомбинат
Липецкий мясокомбинат
Паштеты Grand-Mere
Асем-Ай
Сыр
Таганский
Сетунь
Рузком
Стародворские колбасы
Гурман Чикен
Кронштадтский завод МПЗ
Престиж
Сафа халяль
Тонкая линия
Видео Компания БСТ


Жульен с грибами
Главная >> Коломенский мясокомбинат и Снежана+Д

Коломенский мясокомбинат и Снежана+Д

Коломенское мясокомбинат - изобилие товаров повышенного спроса: колбаса, нарезка, деликатесы, сосиски, грудинки, окорока. Тридцать тонн колбас и мясных деликатесов в сутки! Компания БСТ предлагает полный ассортимент всей продукции МК Коломенское и мясокомбината Снежана Д.Коломенский мясокомбинат - вкусная продукция для всей семьи.

Производственные мощности и ассортимент

Снежана Д и Коломенский мясокомбинат являются ведущими столичными мясопереработчиками. Каждые сутки Коломенское МПЗ выпускает почти 30 тонн колбас и мясных деликатесов (грудинок, окороков и т.п.). Ассортимент его продукции насчитывает 60 наименований. Наиболее популярными у московских потребителей являются вкуснейшие коломенские колбасы «Калорийная» и «Аппетитная»»,  а также нежнейшие паштеты.

Не отстает от Коломенского МК и ООО Снежана Д. Две сотни наименований полуфабрикатов, колбасных и мясных изделий предлагает оно жителям столицы и других регионов. Гордостью комбината является вареная колбаса «Столичная», «Телячья», «Докторская». Буквально «на ура!» раскупаются ветчины, сырокопченые колбасы и окорока, которые изготавливает Снежана Д. Рецептуры сырокопченых колбас включают в себя постную свинину, говядину, коньяки, вина, природные пряности. Особое внимание уделяет мясокомбинат производству полуфабрикатов — купатов, пельменей и т.п.

История и современность

В районе коломенское, мясоперерабатывающий завод с таким же названием работает уже четверть века. Здесь имеются собственные технологические наработки, а производственный процесс тщательно отлажен до мельчайших операций.

Московское ооо снежана д является более молодым предприятием, но это не мешает ему активно развиваться и конструктивно работать. В том числе пристально изучать опыт конкурентов, реализовывать на практике собственные амбициозные планы, следить за покупательским спросом.

Оба предприятия используют для приготовления мясных и колбасных изделий только отечественную свинину, птицу, говядину. В рецептуре продуктов напрочь отсутствуют ГМО, химические консерванты, искусственные наполнители и добавки. И Коломенский МК, и Снежана Д применяют инновационные упаковочные материалы, позволяющие в течение продолжительно времени сохранять презентабельность и вкус продуктов.

Упрости себе задачуСнежана Д мясокомбинат - производство любимой колбасы по ГОСТ со вкусом детства. Компания БСТ - официальный дилер Снежана Д, предлагает полный перечень товаров, производимых на мощностях этого предприятия.

Компания БСТ имеет прочные партнерские связи с Коломенским МК и ООО Снежана Д. Поэтому, сотрудничая с нами, вы получаете прямой и стабильный доступ ко вкусной, ароматной, качественной продукции.  А это значит, что отбоя от покупателей у вас не будет!

Избавьте себя от лишних хлопот и возможных проблем, которые сопровождают процесс организации поставок колбас и мясных деликатесов. Упростите задачу: позвоните нам, а мы уж обеспечим ваш магазин в течение пары часов свежайшей продукцией от ведущих московских мясокомбинатов!


Вы можете скачать прайс-лист и более подробно узнать всю информацию о продуктах у наших менеджеров по многоканальному телефону: +7 (499) 968-92-10 (многоканальный), а так же добавочным телефонам: +7 (925) 767-12-50

+7 (925) 767-16-10.


С уважением,

Коллектив "Компания БСТ"

Также предлагаем ознакомиться с продукцией "Мясокомбинат Клинский"


СКАЧАТЬ ЦЕНЫ "СНЕЖАНА Д"


Загрузить прайс
Новости Архив
2016-02-20Уважаемые партнеры, у нас появилась продукция 4х новых заводов. Читать далее...
2016-02-20Новое обновление прайс-листов