Микояновский МК
МК Павловская Слобода
Дымов
Коломенское МПЗ и Снежана+Д мясокомбинат
Клинский МК
Ремит
Мортадель
МПЗ КампоМос
Царицыно
АПК Черкизовский
Останкино мясокомбинат
Иней
Метатр
Рублевский завод
Дмитровский мясокомбинат
Атяшево мясокомбинат
Липецкий мясокомбинат
Паштеты Grand-Mere
Асем-Ай
Сыр
Таганский
Сетунь
Рузком
Стародворские колбасы
Гурман Чикен
Кронштадтский завод МПЗ
Престиж
Сафа халяль
Тонкая линия
Видео Компания БСТ


Жульен с грибами
Главная >> МПЗ КампоМос мясокомбинат, сосиски КампоМос, колбаса

МПЗ КампоМос мясокомбинат, сосиски КампоМос, колбаса

Кампомос - современная развивающаяся компания, стремящаяся к максимальному качеству продукции и безупречному вкусу.

Колбаса Кампомос — европейское качество, безупречная упаковка, изумительный вкус.

 

Завод кампомос является «результатом» слияния двух производственных структур — столичного «Мосмясопрома» и испанской компании Campofrio, весьма уважаемой в Европе. Соответственно, требования к качеству и внешнему виду колбас, а также технологии их изготовления на этом мясоперерабатывающем предприятии исключительно европейские.

 

Колбаса без изъянов

Продукция МПЗ Кампомос узнаваема сразу же. Она всегда «облачена» в яркую, красочную упаковку; издает тонкий аромат мяса и пряностей; обладает нежнейшей структурой и приятным вкусом.

 

Под маркой кампомос, мясокомбинат Campofrio в Москве выпускает:

  • ✔ вкуснейшую вареную, полукопченую и копченую колбасу;
  • ✔ разнообразные сосиски и сардельки;
  • ✔ мясные полуфабрикаты;
  • ✔ снэки, пиццу.

 

25 тонн этой насвежайшей продукции каждый день поступает во многие столичные супермаркеты, магазины, буфеты, где раскупается буквально «на ура!».  Ваша торговая точка тоже станет активно посещаться покупателями, если на ее прилавках появится колбаса этой марки. Закажите партию вкусного мясного товара в Компании БСТ, и через пару часов он будет доставлен вам. Наша компания тесно сотрудничает с этим мясокомбинатом, потому реализует по демократичной цене колбасу, только что сошедшую с его конвейера. 

 

Всегда на шаг впереди

Под маркой кампомос колбаса выпускается эксклюзивная, «передовая».  Ведь на этом столичном заводе постоянно совершенствуется ее рецептура и технология изготовления.  Именно здесь впервые в России была выпущена колбасная продукция с добавлением сыра, «лысые» сосиски и прямоугольная колбаса с оливками, перцем для горячих бутербродов. Именно здесь сошла с конвейера первая «детская» мясная продукция.

 

Особой гордостью технологов завода является разработанная ими упаковка типа «Атмосфера». Благодаря ней срок годности колбасных продуктов существенно увеличился, что, в свою очередь, позволило отказаться от использования в них целого ряда консервантов. Стал «первопроходцем», а впоследствии и лидером, завод в сегменте охлажденной пиццы. Этот полуфабрикат пользуется сейчас огромным спросом у подавляющего большинства москвичей.

 

Изыскано и вкусно

 Колбаса и сосиски кампомос изготавливаются исключительно из качественного, свежего мяса, поставляемого на завод с собственной фермы в Подмосковье. В их рецептуре используются только натуральные добавки и пряности. Благодаря всему этому колбасная продукция предприятия отличается изумительным вкусом и ароматом.

 

Особо любимы россиянами кампомосовские сосиски с сыром под названием «Баварские», вареная колбаса с оливками и перчиком. Охотно раскупается  в столичных магазинах и такая колбаса как «Барселона», «Сицилия», «Классик», «Фиеста». Название каждой из них красноречиво подтверждает исключительность продукта.

 

Закажите прямо сейчас в Компании БСТ партию колбасы Компомос — и уже завтра в вашем магазине не будет отбоя от покупателей. Наши расценки на столько приятны, а ассортимент предлагаемых колбасных продуктов огромен, что Вы заметно ощутите разницу до и после начала работы с нами.

Мы уверены и любим то, что делаем.

Нам с Вами по пути - давайте идти вместе!

Телефоны отдела продаж Компании БСТ: +7 (499) 968-92-10 (многоканальный); +7 (925) 767-12-50; +7 (925) 767-16-10

Также предлагаем ознакомиться с продукцией "Царицыно"


Загрузить прайс
Новости Архив
2016-02-20Уважаемые партнеры, у нас появилась продукция 4х новых заводов. Читать далее...
2016-02-20Новое обновление прайс-листов