Микояновский МК
МК Павловская Слобода
Дымов
Коломенское МПЗ и Снежана+Д мясокомбинат
Клинский МК
Ремит
Мортадель
МПЗ КампоМос
Царицыно
АПК Черкизовский
Останкино мясокомбинат
Иней
Метатр
Рублевский завод
Дмитровский мясокомбинат
Атяшево мясокомбинат
Липецкий мясокомбинат
Паштеты Grand-Mere
Асем-Ай
Сыр
Таганский
Сетунь
Рузком
Стародворские колбасы
Гурман Чикен
Кронштадтский завод МПЗ
Престиж
Сафа халяль
Тонкая линия
Видео Компания БСТ


Жульен с грибами
Главная >> Паштеты Grand-Mere, купить, свиной паштет, паштет из печени, паштет говяжий, паштет мясной, гусиный паштет, паштет из рыбы, куриный паштет

Паштеты Grand-Mere, купить, свиной паштет, паштет из печени, паштет говяжий, паштет мясной, гусиный паштет, паштет из рыбы, куриный паштет

Приобрести паштеты Гранд-Мер в ассортименте Вы можете в Компании БСТ, позвонив нам 8 (495) 642-86-80Паштеты Grand-Mere — "Русский бельгиец" по доступной цене.

 

Удивительно нежные и вкусные паштеты Grand-Mere производят в Белгороде. Наладить выпуск этой популярной у россиян продукции отечественным производителям помогла бельгийская фирма с одноименным названием.

Все как у оригинала, только дешевле

Цеха на белгородской земле, где производится паштет говяжий, куриный и свиной, были оборудованы самым современным автоматизированным оборудованием, а местные технологи прошли специальное обучение за рубежом. Предоставили бельгийцы «своим приемникам» в России и право пользования их оригинальной рецептурой. Кроме того, в цехах была запущена инновационная японская линия вакуумной упаковки, а для закупок мясного сырья отобраны лучшие фермерские хозяйства Белгородчины.

Таким образом, любой белгородский паштет мясной ни в чем не уступает бельгийским аналогам — ни по вкусовым качествам, ни по полезности, ни по качеству, ни по сроку хранения. При этом стоит местный говяжий, куриный и свиной паштет существенно дешевле западного «оригинала».

 На белгородском производстве имеется собственная лаборатория, где проверяется качество поступающего сырья и ингредиенты уже готовых паштетов. Поэтому покупая свиной, говяжий или куриный паштет Grand-Mere, производимый здесь, можно быть уверенным в полном отсутствии в нем ГМО и химических веществ, обеспечивающих длительный срок хранения. Нежнейшая консистенция, неповторимый вкус, достаточно большой срок годности – все это результат точно продуманной рецептуры, скрупулезного отбора сырья и инновационного подхода к вопросам упаковки продукции.

Ассортимент

Белгородское производство Grand-Mere выпускает классический паштет из печени, «фермерские» паштеты из свинины, говядины и курицы с добавлением грибов, пряностей, специй, зелени. Вся эта продукция отличается изумительным и неповторимым вкусом, тонким приятным ароматом.

Насыщенный гусиный паштет станет удачным дополнением к красному вину. Нежнейший куриный паштет отлично подойдет для бутербродов на завтрак детям. Пикантный паштет из рыбы порадует гурманов и украсит любой праздничный стол. Для каждой категории покупателей белгородский Grand-Mere выпускает целую линейку вкуснейших продуктов.

Быстро, дешево, в любом количествеКуриный паштет в ассортименте от производителя Гранд-Мер в Компании БСТ

 Компания БСТ является партнером Grand-Mere, поэтому паштет из говяжей печени и прочие продукты такого типа вы можете приобрести у нас в любое время, в требуемом количестве и по демократичной цене.

Предлагая покупателям высококачественный паштет говяжий, куриный или свиной от компании Grand-Mere, вы тем самым повышаете статус своей торговой точки. Ведь только в солидных магазинах можно купить паштет хорошего качества и вкуса, да еще такой известной марки. А доверие покупателей гарантирует прибыль!

Чтобы получить свежий продукт к прилавку Вашего магазина – просто позвоните нам по телефонам: +7 (499) 968-92-10 (многоканальный); +7 (925) 767-12-50; +7 (925) 767-16-10 и мы все сделаем за Вас.

Наши менеджеры проконсультируют по подбору продукции, в соответствии с предпочтениями Вашего региона, расскажут о новинках и сроках поставки, а так же Вы сможете подобрать для себя наилучшее время поставки товара к Вам на склад или в магазин.

Компания БСТ - Читайте также о продукции мясоперерабатывающего завода "Таганский"


Загрузить прайс
Новости Архив
2016-02-20Уважаемые партнеры, у нас появилась продукция 4х новых заводов. Читать далее...
2016-02-20Новое обновление прайс-листов