Микояновский МК
МК Павловская Слобода
Дымов
Коломенское МПЗ и Снежана+Д мясокомбинат
Клинский МК
Ремит
Мортадель
МПЗ КампоМос
Царицыно
АПК Черкизовский
Останкино мясокомбинат
Иней
Метатр
Рублевский завод
Дмитровский мясокомбинат
Атяшево мясокомбинат
Липецкий мясокомбинат
Паштеты Grand-Mere
Асем-Ай
Сыр
Таганский
Сетунь
Рузком
Стародворские колбасы
Гурман Чикен
Кронштадтский завод МПЗ
Престиж
Сафа халяль
Тонкая линия
Видео Компания БСТ


Жульен с грибами
Главная >> Дымов мясокомбинат, колбаса дымов, деликатесы дымов

Дымов мясокомбинат, колбаса дымов, деликатесы дымов

«Дымовские» стандарты качества очень высоки - где-то консерваторы, но именно демократичная структура позволяет компании эволюционировать. Дух инновации обнаруживает себя везде - в цехах, офисе, на встречах и на внутренних дегустациях. Компания БСТ предлагает Вам вместе войти в мир комбината Дымов - самый полный ассортимент не оставит в стороне даже самого искушенного потребителя.Мясокомбинат Дымов - Завтра, воплощенное нами уже сегодня!

Инновации в производстве, в составе продуктов, и способах приготовления.

Среди предприятий мясной промышленности дмитровский мясокомбинат Дымов считается новатором. Вся его продукция инновационна  — по своей рецептуре, эстетике, вкусовым свойствам. Это достигается за счет постоянного поиска новых технологических решений и усовершенствования имеющихся разработок.

 

Дымов – колбаса для гурманов

В отличие от конкурентов, мясокомбинат Дымов, ориентирует свои колбасные изделия на искушенного потребителя — ценящего разнообразие и оригинальность вкуса, требовательного к качеству продуктов, обращающего внимание на внешний вид колбасы. Такого покупателя удивить и ублажить достаточно сложно. Однако Дымов справляется с решением этой задачи на «отлично».

 

Предприятие является «первопроходцем» в колбасной отрасли, ведь оно раньше конкурентов стало:

  • выпускать колбасу с пикантными добавками — маком, грецким и мускатным орехом, фисташками, сыром, орегано, базиликом, коньяком, черносливом и т.п.
  • использовать инновационные упаковки, в том числе текстильные.

 

При этом абсолютно вся колбаса Дымов производится в соответствии с экологическими и гигиеническими стандартами. Недаром главный принцип работы предприятия звучит так: «Готовить как для себя, для своей семьи!»

 

У компании БСТ налажены прочные партнерские связи с мясокомбинатом. Мы получаем только свежую (сегодняшнюю) продукцию, сошедшую прямо с конвейера и доставляем ее клиентам при полном соблюдении правил хранения, перевозки. Принимаются заказы любой комплектации и объема.

 

Дымов — продукция на все случаи жизни

В ассортименте продукции комбината свыше 210 наименований:

  • всеми любимая колбаса докторская дымов,
  • колбасные продукты премиум класса «Высокая кухня»,
  • изысканные сырокопченые колбасы «Пиколини»,
  • шпикачки, сосиски, сардельки,
  • вкуснейшая ветчина, ароматные копчености, изумительные паштеты, пельмени и многое другое.

 

Дымов — это качество в кубе

 

Ежемесячно с конвейера сходит 1600 тонн

колбасных лакомств для гурманов. Ни в одном продукте не содержится ГМО. За этим строго следит заводская лаборатория и специальный отдел контроля.  Недаром два года назад Дымов был удостоен премии за планомерное и неотступное соблюдение прав российского потребителя.

 

Сегодня колбаса дымов, молочная и Пиколини, охотно раскупается 45 процентами москвичей. Хотите, чтобы эти жители столицы стали именно вашими покупателями, — заказывайте у нас вкуснейшую продукцию Дымовского МК.

Мы поставим вам наисвежайшую колбасу, изготовленную как по традиционным рецептам, так и по эксклюзивным методиками. Вы сможете удовлетворить потребности даже самых взыскательных покупателей. Так как выпускает дымов колбасу по цене демократичной, то ваша прибыль будет неуклонно расти.

 

 

Многоканальный телефон отдела продаж: +7 (495) 642-86-80

Телефоны ведущих менеджеров: +7 (925) 767-12-50 и +7 (925) 767-16-10.

Компания БСТ - Также предлагаем ознакомиться с продукцией "Коломенского мясокомбината"

Колбаса Дымов - молочная, докторская и многие другие. Вкусно, полезно, с демократической ценой. Компания БСТ предлагает эти и многие другие продукты.


Загрузить прайс
Новости Архив
2016-02-20Уважаемые партнеры, у нас появилась продукция 4х новых заводов. Читать далее...
2016-02-20Новое обновление прайс-листов