Микояновский МК
МК Павловская Слобода
Дымов
Коломенское МПЗ и Снежана+Д мясокомбинат
Клинский МК
Ремит
Мортадель
МПЗ КампоМос
Царицыно
АПК Черкизовский
Останкино мясокомбинат
Иней
Метатр
Рублевский завод
Дмитровский мясокомбинат
Атяшево мясокомбинат
Липецкий мясокомбинат
Паштеты Grand-Mere
Асем-Ай
Сыр
Таганский
Сетунь
Рузком
Стародворские колбасы
Гурман Чикен
Кронштадтский завод МПЗ
Престиж
Сафа халяль
Тонкая линия
Видео Компания БСТ


Жульен с грибами
Главная >> Дмитровский мясокомбинат, дмитровские колбасы

Дмитровский мясокомбинат, дмитровские колбасы

Дмитровские колбасы - лучшее качество по лучшей цене.Дмитровские колбасы — вкусно, недорого, перспективно.

 

Вот уже тридцать пять лет дмитровский мясокомбинат кормит россиян вкуснейшими мясными и колбасными продуктами. Восемь лет назад на нем была проведена кардинальная реконструкция. В итоге:

✔ производственные мощности существенно увеличились,

✔ устаревшее оборудование заменено на передовое,

✔ список поставщиков мясного сырья полностью обновлен,

✔ ассортимент продукции расширен.

 

Это позволило комбинату не только выжить в условиях жесткой конкуренции на рынке, но и занять на нем одну из ведущих позиций. Перспективность Дмитровского производства быстро оценила компания «Дымов» и приобрела пакет его акций. На качестве и цене продукта, ассортименте комбината подобное слияние сказалось только положительно.

 

На предприятии была внедрена жесткая многоступенчатая система контроля качества, а технологический процесс практически полностью автоматизирован. В результате дмитровские колбасы стали еще вкуснее, а их стоимость адаптированной к кошельку стандартного российского потребителя.

 

Компания БСТ имеет прочные партнерские связи с Дмитровским МК. Мы получаем прямо с конвейера отменные по вкусу, превосходные по качеству колбасы и мясные деликатесы этого бренда, оперативно доставляем их нашим клиентам. Логистические схемы в БСТ тщательно отработаны, поэтому задержки при доставке продукции исключены.

 

Ассортимент продукции

Дмитровский МК производит вкуснейшие сосиски, говяжьи и свиные сардельки.  В них нет  ГМО, химических добавок, искусственных консервантов. Эти изделия подходят даже для питания детей, пожилых людей, больных ЖКТ. Кроме того, здесь производят колбасы вареные и копченые, бекон, пельмени, копчености, полуфабрикаты из телятины, птиц и говядины. Дмитровский МК способен удовлетворить вкус подавляющего большинства потребителей, сытно и вкусно накормить любую семью.

 

Колбасы от Дмитрвского МК – гарантированная прибыльДмитровский мясокомбинат - колбасы и деликатесы ответственного производителя по низким ценам в Компании БСТ

Простейший путь к продукции комбината — заказ ее в компании БСТ. Вы — даете нам знать, сколько и каких мясных продуктов требуется; мы – через пару часов доставляем их вам. Покупатели — охотно раскупают дмитровские колбасы, ваша прибыль — увеличивается в геометрической прогрессии. Всего лишь один звонок нам, и ваш бизнес обречен на успех!

Звоните нам: Наши менеджеры с удовольствием проконсультируют Вас по любым вопросам связанным с заказом и поставками колбас, деликатесов и продуктов собственного производства.

 

ВНИМАНИЕ! В связи с частым обновлением ассортимента и прайс-листа - наличие товара и его стоимость уточняйте по телефонам:

+7 (499) 968-92-10 (многоканальный); +7 (925) 767-12-50; +7 (925) 767-16-10

Компания БСТ

Предлагаем Вам посетить страницу производителя "Атяшево"
Новости Архив
2016-02-20Уважаемые партнеры, у нас появилась продукция 4х новых заводов. Читать далее...
2016-02-20Новое обновление прайс-листов