Микояновский МК
МК Павловская Слобода
Дымов
Коломенское МПЗ и Снежана+Д мясокомбинат
Клинский МК
Ремит
Мортадель
МПЗ КампоМос
Царицыно
АПК Черкизовский
Останкино мясокомбинат
Иней
Метатр
Рублевский завод
Дмитровский мясокомбинат
Атяшево мясокомбинат
Липецкий мясокомбинат
Паштеты Grand-Mere
Асем-Ай
Сыр
Таганский
Сетунь
Рузком
Стародворские колбасы
Гурман Чикен
Кронштадтский завод МПЗ
Престиж
Сафа халяль
Тонкая линия
Видео Компания БСТ


Жульен с грибами
Главная >> Черкизовский мясокомбинат: колбаса, сосиски, деликатесы

Черкизовский мясокомбинат: колбаса, сосиски, деликатесы

Черкизовский мясокомбинат - все по ГОСТу. Полный цикл производства. Без ГМО. Реокмендовано для детского и диетического питания.АПК Черкизовский: Колбаса черкизовская – желанный гость  на столе россиян.

 

Крупнейшим российским производителем колбасной и мясной продукции является АПК Черкизовский. Эта производственная группа включает в свой состав:

  • ✔ четыре птицеводческих и пять свинокомплексов,
  • ✔ два комбикормовых завода,
  • ✔ семь мясоперерабатывающих,
  • ✔ три птицеперерабатывающих комбината,
  • ✔ три торговых дома.

 

То есть черкизовский мясокомбинат - это предприятие, где «все свое»: скотина, птица, корм для них, рецептура и технология изготовления. В свою очередь это значит, что контроль качества здесь тотальный, а брак исключен.

 

Ежегодный оборот компании составляет 400 млн. долларов, а на долю черкизовской колбасы приходится почти 11 процентов этого сегмента рынка.  Компания БСТ является одним из ведущих партнеров мясокомбината в системе сбыта. Мы поставляем в торговые точки вкуснейшие черкизовские сосиски, колбасу и мясные деликатесы, а также мясную продукцию марки «Петелинка», «Куриное царство», «Моссельпром», которые производится на заводах одноименного комбината. Все эти продукты необычайно популярны у россиян, охотно ими раскупаются.

 

Колбаса на любой вкус и кошелек

Огромный ассортимент мясных и колбасных продуктов предлагает черкизовский мясокомбинат, продукция эта вся отменного вкуса и качества. Его визитной карточкой являются пикантные колбасы «Экстра», «Суджук отборный», «Золотое сечение». Эти продукты имеют сложную рецептуру, в число ингредиентов которой входят тмин, имбирь, корица, мед, мадера, коньяк.

 

Большим спросом населения пользуется знаменитая колбаса «брауншвейгская черкизовская», традиционная «Свиная», оригинальная «Еврейская». Ведь она отлично подходит для «походных» бутербродов, салатов, школьных завтраков. А сосиски молочные по черкизовски вообще рекомендованы для диетического и детского питания. В них отсутствуют химические консерванты, искусственные добавки, ГМО и прочее, что наносит вред здоровью.

Многие россияне оценили по достоинству изумительные колбасы брендов «5 Звезд», «Сервелетти», «Империя вкуса», «Мясная губерния». Каждая группа продуктов имеет свои вкусовые особенности, поэтому любой человек найдет «свою» черкизовскую колбасу. 

Ассортимент компании постоянно пополняется новыми наименованиями и брендами, которые тут же находят спрос. Так, например, для праздничного стола россиянами охотно покупается сырокопченая  колбаса богородская, черкизовский деликатес обладает тонким мясным ароматом и оригинальным вкусом. Гурманы обожают колбасу сальчичон, рецепт включает в себя, кроме натурального мяса, еще и экзотические пряности, виноградный сахар.

 

Колбаса черкизовская — путь к быстрой прибыли

Поднять объем продажи вашей торговой точки легко. Нужно всего лишь заказать в Компании БСТ партию популярной в народе колбасы докторской черкизовской, добавить к этому еще заявку на сырокопченую колбасу бородинскую черкизовского же комбината и ветчину. Таким образом, вы удовлетворите основной покупательский спрос. При разумных ценах и постоянном сотрудничестве с БСТ вам гарантирована хорошая и стабильная прибыль.

 

В вашем распоряжении многоканальный телефон наших менеджеров по продажам: +7 (499) 968-92-10 (многоканальный), а также два дополнительных номера: +7 (925) 767-12-50; +7 (925) 767-16-10. 

Вас приятно удивят оперативность наших менеджеров и выгода от специльных предложений.

Компания БСТ - Посетите также страницу мясокомбината "Останкино"


Загрузить прайс
Новости Архив
2016-02-20Уважаемые партнеры, у нас появилась продукция 4х новых заводов. Читать далее...
2016-02-20Новое обновление прайс-листов