buttons

Тюмень, Россия:

тюмень-мини

Тюмень, Россия:

Меня всегда смущала длительная доставка из Москвы к нам в Тюмень. Т.к. занимаюсь продовольственными товарами, а это часто скоропортящиеся продукты — стараюсь отправлять собственные автомобили в Москву и без лишних проволочек доставлять продукцию в наш город.
Первый раз, с «Компанией «БСТ Групп», именно так и произошло наше знакомство — мы приехали самостоятельно, чтобы все контролировать от А до Я. Меня сразу удивило то, что машина на складе не задержалась — приехали и загрузили все то, о чем предварительно договорились. Заявка была собрана (я звонила вечером, а утром в 9 часов уже нам отгрузили товар).
Добротная упаковка сборного товара, доброжелательный и внимательный персонал. Порекомендовали новинки, которые появились в официальном прайс-листе уже после моего заказа — т.е. можно взять пробную партию, даже одну единицу, если захотите! Это очень ценно ,т.к. обычно просят выкупить партию товара и попробовать новинки не представляется возможным.
Сегодня мы работаем с БСТ Групп -по доставке колбас и деликатесов до нашего склада, это оказалось еще оперативнее и экономнее для бизнеса.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!