Микояновский МК
МК Павловская Слобода
Дымов
Коломенское МПЗ и Снежана+Д мясокомбинат
Клинский МК
Ремит
Мортадель
МПЗ КампоМос
Царицыно
АПК Черкизовский
Останкино мясокомбинат
Иней
Метатр
Рублевский завод
Дмитровский мясокомбинат
Атяшево мясокомбинат
Липецкий мясокомбинат
Паштеты Grand-Mere
Асем-Ай
Сыр
Таганский
Сетунь
Рузком
Стародворские колбасы
Гурман Чикен
Кронштадтский завод МПЗ
Престиж
Сафа халяль
Тонкая линия
Видео Компания БСТ


Жульен с грибами
Главная >> Кондитерские изделия

Производство и продажа кондитерских изделий от Компании БСТСладости для радости! Ванильный аромат из детства или настоящий магнит для покупателей 

Скажите, кто не любит сладостей? Кто-нибудь из Вас откажется от ароматной плюшки или хрустящего печенья со вкусом топленого молока? Или пройдет мимо свежего рулета с маком, который так и шепчет: «Попробуй меня»?

 

Кондитерские изделия – желанные гости и на званом ужине, и на простом семейном чаепитии. С ними идут в гости, «под них» обсуждают самые сокровенные проблемы и переживания, Стоит ли говорить, что наличие качественных кондитерских изделий в магазине дает львиную долю прибыли его владельцу? Ведь кексы или сдобные булочки с маком интересны и детям, и взрослым, и бизнесменам (которым часто некогда полноценно пообедать), и пожилым людям, и…многим-многим другим. Целевая аудитория у сладостей немыслимая. Конечно, если печенье свежее, а блинчики по вкусу напоминают домашние. 

Компания БСТ, которая представляет крупнейших производителей сладкой продукции, занимается продажей кондитерских изделий оптом уже более 20 лет. За это время мы сумели отобрать лучших из лучших (исключительно опытным путем!), и заключили долгосрочные контракты с лидерами кондитерского рынка. Благодаря этому, вся продукция попадает к нам сразу с конвейера (булки еще горячие!), а мы, чтобы не терять драгоценного времени, тут же развозим заказы на Ваши полки.

Благодаря прямому сотрудничеству, цены у нас практически такие же, как и у производителя, но хлопот при оформлении заказа в разы меньше. Вам остается лишь позвонить и указать количество продукции и время доставки, и Ваши сладости в скором времени привезут Вам прямо к магазину.

Продажа кондитерских изделий, особенно крупными партиями, задача не из простых. Ведь, к примеру, выпечка вкусна только горячей (поэтому при доставке важна скорость), печенье любит аккуратность (дабы не потерять товарного вида), а, к примеру, замороженные блинчики доставляют только в специализированных машинах. Мы отличаемся не только аккуратностью и скоростью доставки, но и наличием собственного автопарка со всем необходимым транспортом. Как бонус, у нас замечательный коллектив водителей с большим опытом работы.

 

 СКАЧАТЬ ЦЕНЫ НА ПРОДУКЦИЮ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

На сегодняшний день, компания БСТ занимается продажей следующих кондитерских изделий:

 

✔  Печенье разных сортов. Как простое, так и с различными добавками и наполнителями;

✔  Разнообразные пирожные на любой вкус и кошелек;

✔  Ароматные булочки, косички и маковки, которые так вкусны со свежим молоком!

✔  Различные блинчики и пирожки (с яблоками, джемом, творогом и изюмом и т.д.);

✔  Кексы, плюшки, рулеты, бисквиты и, конечно же, безе.

✔  Торты, которые будут уместны и для небольшого чаепития, и для торжественного праздника.

 

Наш ассортимент продукции будоражит воображение. А за качество мы ручаемся так же, как и сам производитель!

Вы хотите, чтобы возле Вашего прилавка постоянно крутились детишки, а мамы терялись в выборе, и хотели «еще то, и то»? Желаете обеспечить себе самую сильную рекламу – аромат свежей выпечки, который тянется по улице и манит к себе новых покупателей? Тогда выбирайте лучшее! Звоните нам +7 (499) 968-92-10


Скачать прайс-лист

Компания БСТ

Новости Архив
2016-02-20Уважаемые партнеры, у нас появилась продукция 4х новых заводов. Читать далее...
2016-02-20Новое обновление прайс-листов